当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

疫情防控扶贫入户同调研

 发布日期:2020年02月14日  作者:  点击数:次   资料来源:市委政法委

2月13日,市委常委、政法委书记余相斌到扶贫挂钩点秉烈乡务路村委会开展疫情防控、扶贫入户调研工作,对抗疫工作人员加油、鼓劲,要求大家时刻谨记“不忘初心、牢记使命”,非常时期,我们必须保持和党中央高度一致,做到上下齐心,共渡难关。把党委、政府的关心真切送达到抗疫基层一线。

首先,余书记听取了务路村委会抗疫工作人员对当前疫情防控工作的汇报,对采取的主要做法和存在的困难问题进行了现场分析。

其次,余书记到部分档卡户家中进行入户调研,主要了解他们当前的生产生活情况、疫情防范情况、身体健康状况、享受扶贫政策情况、大清扫和环境卫生整治情况等,余书记每到一户家中,都悉心讲解当前的疫情防控情况和脱贫攻坚情况,让大家相信党、相信政府、相信中华民族,大家不要恐慌,无论是疫情阻击战还是脱贫攻坚战我们都会取得最终胜利。

请扫描二维码,手机浏览!