当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

总结管理经验 凝聚奋进力量 ​——市交通运输局2019年项目建设管理经验总结工作会议

 发布日期:2020年01月14日  作者:  点击数:9次   资料来源:市交通运输局

为总结交通行业项目建设管理经验,促进经验的分享与交流,凝聚集体智慧,充分发挥“众人拾柴火焰高”的革命精神,同心协契形成合力共同抓好2020年交通行业的项目建设,市交通运输局于1月10日召开了2019年项目建设管理经验总结工作会议。综合建设股、市质量监督管理站、市地方公路管理段、市交投公司等部门相关人员参会。

会上,与会人员重点围绕2019年项目管理的工作开展情况、存在的困难和问题,2020年工作谋划,对行业监管工作的意见建议,如何破解在项目建设中的难点、痛点问题,在项目建设管理中的先进经验和做法等进行了交流发言。

会上,刘虹江副局长总结了2019年行业监管工作开展情况,并对各项目建设管理单位存在的问题及2020年如何进一步加强项目管理工作及近期工作进行了安排。最后,雷玲局长就如何加强项目建设管理作重要要求,并对本次会议进行了总结发言。雷局长对本次会议的召开给予了高度肯定,认为项目建设管理经验的交流将有力提升各部门的项目管理能力,带动交通行业项目建设管理体系的持续发展。

请扫描二维码,手机浏览!