当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

在乡间的小路上

 发布日期:2020年01月14日  作者:  点击数:次   资料来源:市交通运输局

坐等在乡间的小路上,我们有客运班车载出行。截止目前全市共有道路旅客运输企业4户,投入使用客运站7个,客运班线80条,客运车辆542辆;网络预约出租车企业10户,网络预约出租车198辆。实现了所有村委会均开通客运班线,解决了群众出行难的问题。

行驶在乡间的小路上,我们有平整的水泥路、弹石路和沥青路。以前的农村基本上都是一些泥土路或碎石路,经常是晴通雨阻。近年来,随着国家对基础设施的不断投入,全面实现了139个建制村道路全部硬化,通畅率达100%。

奔驰在乡间的小路上,我们有安全生命防护工程。目前已完成全市139个建制村安全生命防护工程737.543公里,对86条隐患路段进行增设钢筋混凝土护栏、波形护栏,装设警示标志和地名牌591块,实现了危险路段安全生命防护工程全覆盖。

在乡间的小路上,我们载着客运班车行驶在弯曲的水泥路上,客车载着我们通过一个又一个混凝土护栏、波形护栏和警示标志。

请扫描二维码,手机浏览!