当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市应急局深入学习宣传贯彻市委三届八次全会精神

 发布日期:2020年01月14日  作者:  点击数:次   资料来源:市应急管理局

2020年1月13日,市应急局召开全体干部职工会议,深入传达学习宣传贯彻市委三届八次全会精神。会上,市应急局党组书记、局长宋海组织传达了市委三届八次全会精神,并就贯彻落实全会精神进行全面安排部署。

会议指出,全会充分肯定市委常委会2019年的工作,对做好2020年工作提了总体要求,明确了“要着力巩固和发展的五个好势头”和“要进一步发力的五个方面”工作任务,点明了坚持不懈把全面从严治党工作推向纵深,会议要求全体干部职工要加强学习,深刻领会会议精神,切实增强政治定力、战略定力、发展定力、工作定力,紧密结合新时代新形势应急管理工作的重点、特点,为确保文山全面建成小康社会提供生产安全环境和应急救援保障。

会议强调,我局深入学习贯彻市委三届八次全会精神,是把全局广大党员干部职工的思想和行动统一到市委决策部署和工作要求上来,加快法治建设,营造良好政治生态,落实从严治党工作,全体干部要进一步振奋精神,认真谋划安排好2020年工作,全体干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极完善市应急局管理机制

请扫描二维码,手机浏览!