当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市城乡管理综合执法局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题会议

 发布日期:2019年11月08日  作者:  点击数:8次   资料来源:文山市城市管理综合行政执法局

    11月7日上午,文山市城乡管理综合执法局召开检视剖析问题暨对照党章党规找差距专题会议。党组书记刘承宇同志主持会议并讲话,其余党组班子成员、机关党支部全体党员参加会议,市委主题教育第17指导组到会指导。

会上,党组各成员根据各自工作实际,结合近期征求到的意见建议和调研中发现的问题进行了自我剖析。

    会议强调,要继续检视问题,进一步找差距挖根源,树立“常态化思维”,持续用力,久久为攻,对具有反复性、复杂性、长期性的问题,要以“打持久战”的耐心和韧劲,防止问题“反弹回潮”。对检视出的问题,要善于深挖根源,认真剖析,举一反三,做到检视一个问题,解决一类隐患,以点带面,全面提升。要从严抓好整改,进一步提升工作水平,切实做到对症下药,对于当下能改的,要马上整改;对于当下不能整改到位的,要给出整改时限,全程跟踪,绝不能前紧后松,虎头蛇尾。班子成员要以身作则,发挥示范带头作用,引领全局主题教育顺利推进。要发挥好我局督查体系作用,严督实导,确保全局主题教育活动开展扎实、效果明显。

请扫描二维码,手机浏览!