当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市城乡管理综合执法局召开2019年度党风廉政建设考核会议

 发布日期:2019年11月07日  作者:  点击数:4次   资料来源:文山市城市管理综合行政执法局

文山市城乡管理综合执法局召开2019年度党风廉政建设考核会议

11月6日上午,市委党风廉政建设考核组对2019年度党风廉政建设工作进行年度考核。局党组班子成员、局机关部分干部职工、各股(室)、执法中队、退休党支部负责人32人参加会议。会议由局党组书记刘承宇同志主持。
  首先由局党组书记代表城乡综合执法局领导班子就2019年党风廉政建设责任制工作情况进行报告其他班子成员作述责述廉报告。
   会议要求对下步工作进行细化整改;进一步加强党风廉政教育活动筑牢全体干部职工拒腐防变的思想防线,从源头上防止腐败和不正之风现象的发生。二是严格执行财经纪律,安排专人对工会帐、党费帐分设总账和明细账。三是按照巡查组指导意见严把审核关,加强与市审计局、财政局对接。刘承宇书记强调要切实增强班子的凝聚力和战斗力努力把城乡综合执法局领导班子建设成为一个政治坚强、开拓创新、团结实干、清正廉洁的集体城乡综合执法队伍建设成政法合格、业务过硬、作风优良、纪律严明的新型城乡管理综合执法人员,将城乡综合执法事业推上新台阶。
   后,考核组还对2019年度落实党风廉政建设暨领导班子和中层干部进行了民主测评。(城乡综合执法局)

 


请扫描二维码,手机浏览!