当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市人社局:开展提升群众安全感满意度走访问卷调查志愿活动助力文明城市创建

 发布日期:2019年11月07日  作者:袁红文  点击数:0次   资料来源:市人社局

115日下午,文山市人力资源和社会保障局组织各经办机构、机关各股室(院)志愿者开展提升群众安全感满意度入户、入铺走访问卷调查志愿活动,进一步助推文山市文明城市创建活动。

 

活动重在收集社区广大居民对社会治安状况和政法部门的履职工作评价的意见和建议,提升居民知晓率、支持率、参与率和满意度。

活动中,志愿者们现场进行问卷调查,为社区住户、商户以及过往行人发放《文山市开展提升群众安全感满意度入户、入铺走访问卷调查表》,指导群众按调查要求、对照调查栏目,认真填写调查问卷,并耐心向群众解释相关问题,讲清此次活动的意义和内容, 活动的开展,进一步营造了全民参与、上下互动的浓厚氛围,提升了广大群众对全市创建安全文明城市的知晓率、认可率和支持率。

 

请扫描二维码,手机浏览!