当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市退役军人事务局市退役军人事务局召开脱贫攻坚工作推进会

 发布日期:2019年10月09日  作者:  点击数:9次   资料来源:市退役军人局

为贯彻落实中央、省、州、市脱贫攻坚的会议精神,扎实推进本单位的脱贫攻坚工作,确保能够按期完成脱贫摘帽各项工作任务,10月3日下午,市退役军人事务局召开脱贫攻坚工作推进会,局机关各股室、下属各站所的干部职工参加会议。

会上,市扶贫局党组成员、副局长田茂跃同志利用他多年在一线和扶贫领域工作的经验,详细讲解了脱贫攻坚工作的有关知识和需要解决的一些问题。市纪委监委派驻市文旅局纪检组的谭达坤同志强调了在脱贫攻坚工作中应遵守的工作纪律及相关工作要求。党组书记、局长谭家昆就如何抓好脱贫攻坚工作、贯彻落实好会议精神提出了三点要求:一是深刻领会并贯彻好本次会议精神;二是结合实际认真开展好脱贫攻坚工作;三是以开展脱贫攻坚和“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,统筹推进好今年各项工作。

请扫描二维码,手机浏览!