当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市供销合作社召开庆祝新中国成立70周年暨重阳节茶话会

 发布日期:2019年10月09日  作者:市供销社  点击数:7次   资料来源:市供销社

为庆祝中华人民共和国成立70周年, 10月7日,文山市供销合作社组织供销系统内离退休干部职工共180余人在市新闻路爱诺城堡酒店开展了庆祝新中国成立70周年暨“我们的节日.重阳”茶话会活动。

活动现场热闹非凡,市社工作人员向老人们宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和新中国成立以来供销事业的发展变化和取得的成就,并组织离退休老人以“我与祖国同成长”为主题,畅谈新中国成立70年来国民经济和社会生活取得的巨大成就以及我市供销事业发展变化。大家畅所欲言,纷纷为党委政府点赞。老人们纷纷表示,新中国成立70年来,特别是改革开放以来,伟大祖国发生了翻天覆地的变化,“嫦娥飞高天、蛟龙入深海、高铁飞池谷、大桥通港澳、外汇大积累、商业超繁荣、物资极丰富、生活步步高、轰六绕台飞、航母巡大洋”,取得这些成就得益于毛泽东、周恩来、邓小平等老一辈革命家的正确指引,得益于以习近平为核心的党中央正确领航,始终保持了正确的方向,始终保持道路、制度、理论一以贯之,没有变化。我们既是经历者、见证者,也是受益者、获得者。这些成绩,都是在中国共产党的领导下,依靠广大人民群众的共同努力,实干干出来的,实干兴邦!我们都经历过改革开放以前的生活,更有幸生活在这个时代,我坚信中华民族伟大复兴的中国梦必然实现!

(图为2019年10月7日文山市供销合作社在市新闻路爱诺城堡酒店组织供销系统内离退休干部职工开展庆祝新中国成立70周年暨重阳节茶话会活动)

会后,工作人员组织老人们共聚晚餐,让老人们在愉快的氛围中欢度重阳佳节,并向老人们表达了深深的重阳节祝福,祝愿老人们健康长寿,阖家团圆。


请扫描二维码,手机浏览!