当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市供销合作社组织开展“献礼新中国·文明在行动”文明交通劝导志愿服务活动

 发布日期:2019年10月08日  作者:市供销社  点击数:5次   资料来源:市供销社

为庆祝新中国成立70周年,进一深化文明城市建设,提升城市文明程度,10月8日,文山市供销合作社组织志愿者服务队8人到城南客运站十字路口开展“献礼新中国·文明在行动”文明交通劝导志愿服务活动。活动中,我社志愿者对行人闯红灯、乱穿马路、随地吐痰、乱扔垃圾、非机动车逆行、违规载客、乱停乱放占用盲道等不文明行为进行劝导40余次;对公交车站乘车拥挤、不排队、不谦让老人、妇女、儿童等不文明行为进行劝导20余次,引导居民相互礼让、排队上车、遵守公共交通秩序,为市民营造良好的交通氛围。

(图为:10月8日市供销合作社志愿者服务队在城南客运站十字路口开展“献礼新中国·文明在行动”文明交通劝导志愿服务活动)

请扫描二维码,手机浏览!