当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山马塘工业园区党工委领导深入挂钩乡镇和社区检查指导扫黑除恶工作

 发布日期:2019年09月11日  作者:  点击数:0次   资料来源:马塘工业园区

 

 

9月4日,文山马塘工业园区党工委书记杨晓庆同志深入马塘镇、攀枝花社区检查指导扫黑除恶工作。

图为:杨晓庆同志在马塘派出所听取扫黑除恶工作情况)

在马塘镇派出所听取扫黑除恶工作情况后,杨晓庆同志提出了六点要求:一是对影响地方发展存在涉黑、涉恶的要收集证据,重点监控;二是对排查出来的重大不稳定矛盾纠纷要及时安排、掌握情况;三是对欺行霸市、强买强卖的市霸、强收保护费的黑恶势力要有恶必惩,严厉打击;四是对工作人员人身安全造成危害的要坚决打击;五是对镇上排查的其他线索要主动介入,加强指导;六是对国庆安保工作不能掉以轻心,要及时安排布置,确保国庆期间的安全。

随后,杨晓庆同志深入到攀枝花社区了解城市党建工作和扫黑除恶工作情况,并要求社区在开展城市党建工作中要加强与各部门的请示汇报和沟通,要在各部门的帮助下促进城市党建工作的开展;对扫黑除恶工作要加强线索摸排,发现线索及时上报街道办事处。

图为:杨晓庆同志在攀枝花社区了解城市党建和扫黑除恶工作)


请扫描二维码,手机浏览!