当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市工信商务局扎实开展民族团结进步示范创建宣传活动,我们这样做

 发布日期:2019年07月11日  作者:  点击数:2次   资料来源:

为深入贯彻落实《关于在全市全面深入开展民族团结宣传教育活动的通知》(文市创办发[2019]8号)文件精神,按照中共文山市委宣传部 文山市创建办关于转发《中共文山州委宣传部 文山州创建全国民族团结进步示范州领导小组办公室关于印发<创建全国民族团结进步示范州宣讲提纲>的通知(文市创办发电[2019]1号)》要求,我局深入推进全国民族团结进步示范创建工作,紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这一主题,7月4日上午,在局会议室组织全体干部职工召开民族团结进步创建专题宣讲会议,并组织干部职工对民族团结示范知识进行测试。

局党委书记、局长张运尧同志作为宣讲人,认真传达学习了《中共文山州委宣传部 文山州创建全国民族团结进步示范领导小组办公室关于印发创建全国民族团结示范州宣讲提纲》,分别从我国国情、民族政策原则、民族团结进步示范创建工作、法律法规等多个方面,讲解创建民族团结示范工作的重要意义,如何做好民族团结进步示范创建工作等方面知识。同时引导参会人员努力工作,为巩固提升民族团结进步工作贡献自己的力量。

通过此次学习,全体干部职工纷纷表示,作为企业的“服务员”,我们有责任有义务做好民族团结工作,多说有利于民族团结的话、多做有利于民族团结的事,民族团结进步是我们中华民族的生命所在,是和平共生的基础,我们应尽所能为创建出力。

(联系人:王健,联系电话:2182201)

请扫描二维码,手机浏览!