当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市纪委监委派驻文旅局纪检监察组到我局检查指导党风廉政建设工作

 发布日期:2019年06月12日  作者:  点击数:27次   资料来源:市退役军人局

6月4日上午,市纪委监委派驻文旅局纪检监察组谭达坤一行三人到我局检查指导党风廉政建设工作。局党组副书记、副局长黄敏,局党组成员、副局长李红萍及办公室相关人员参与了检查。

纪检组在听取了副局长李红萍就我局开展党风廉政建设工作情况汇报后,对我局“端午节”期间纪律作风及形式主义、官僚主义突出问题进行了督查。

检查结束后,纪检组对我局党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为我局高度重视党风廉政建设工作,主要领导抓党风廉政建设尽职履责,对我局下一步党风廉政建设工作提出了两点要求:要进一步强化两个“主体责任”意识,认真履行和落实好“一岗双责”;二是要进一步抓好制度建设,建立健全各项规章制度,做到既要有制度,又要让制度得到执行落实。

最后,副局长黄敏表示,我们将以此次工作检查为契机,进一步落实党风廉政建设责任制,进一步规范和改进机关工作作风,严格履职、强化责任担当、确保党风廉政建设各项工作落到实处。

请扫描二维码,手机浏览!