当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市退役军人事务局召开集中整治形式主义官僚主义问题专题会议

 发布日期:2019年06月12日  作者:  点击数:27次   资料来源:市退役军人局

为深入贯彻落实习近平总书记集中整治形式主义、官僚主义重要讲话和批示精神,近期我局领导班子召开集中整治形式主义、官僚主义问题专题会议,党组书记、局长谭家昆主持会议并作具体安排部署。

会议传达学习了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话和《中共文山市委办公室印发〈关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义工作方案〉的通知》(文市办通〔2018〕112号)文件精神。

会上,党组书记、局长谭家昆就如何做好此项工作提出两点要求:一是班子成员认真领会习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话及文件精神,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务抓好落实,加强作风建设,以身作则,带好头、管好人、履好职,并成立集中整治形式主义、官僚主义工作领导小组,负责此项工作的贯彻落实。二是会后办公室行文转发各股室、站、所认真组织学习,并结合工作实际全面清理排查我局存在的形式主义、官僚主义突出问题、具体表现,按照文件要求开展好自查自纠工作。

请扫描二维码,手机浏览!