当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

云南省文山军供站开展“快乐健康·童心飞扬”亲子活动改

 发布日期:2019年06月12日  作者:  点击数:14次   资料来源:市退役军人局

6月1日上午,云南省文山军供站举行了“快乐健康.童心飞扬”为主题的亲子活动。

为加强站内与家庭之间的联系,增加孩子的体质以及职工和子女之间的亲密关系,体现我站对职工及子女的人文关怀,推广和深化站内文化理念,增强职工的凝聚力和工作热情,让职工与孩子们充分感受亲子时光的美妙和亲子合作妙不可言的幸福。

本次活动以职工和孩子一起表演的韵律操《阿里阿里》、故事表演《小青虫的梦》为开场,亲子带动操,亲子互动游戏、手工制作与带动趣味游戏为活动主架构,职工和孩子们参与的热情很高,现场洋溢着家庭的温馨与趣味的欢笑。

通过本次活动,积极创造机会,使每个孩子的个性潜能得到充分发挥,增进了我站职工亲子关系,为职工和职工家庭营造了轻松愉悦的亲子氛围,增进了家长与孩子之间的互动交流,更好地促进了“家”与“站”的双向沟通,让孩子的童年更健康。

请扫描二维码,手机浏览!