当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

城乡综合执法局“两举措 一转变”提高城区路灯管护质量

 发布日期:2019年03月14日  作者:韩忠杰  点击数:40次   资料来源:城管局

2018年以来,为切实做好城区路灯照明设施的管理工作,城乡综合执法局实施“两举措、一转变”,进一步提高文山城区路灯管护质量。一是认真做好路灯监督管理管护经验积累和资料统计工作,使路灯监督管理形成一套更有序高效的运作方式,并严格按照城市市政路灯管理质量标准及相关要求进行管理,签订管护承诺书。二是强化为民服务意识,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,密切联系群众,根据天气变化及时通知维护人员对亮灯熄灯的时间进行调整,并依托社区网格管理让群众参与到路灯管理工作中,及时高效修复处理市民反映的路灯故障问题。三是积极转变思想,主动为路灯管理承包商多考虑问题、解决问题,集中智慧想对策,积极给予技术指导,双方通力合作,力求保证市政路灯完好率和亮灯率。

请扫描二维码,手机浏览!