当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

挂新牌开启城乡管理综合执法新征程

 发布日期:2019年03月14日  作者:韩忠杰  点击数:61次   资料来源:城管局

3月10日上午10点,市委常委、副市长关兴良代表市委、市政府出席了“文山市城市管理综合行政执法局”更名为“文山市城乡管理综合执法局”的挂牌仪式,这标志着文山市城乡管理综合执法事业发展迈入了新的历史征程,此次更名是我市行政管理体制的一项重要改革,对于解决城乡管理中长期存在的多头执法、重复处罚和职责交叉等问题,提高城乡管理水平具有重要的意义。

关兴良指出,文山市城乡管理综合执法局的改革是市委、市政府对城乡管理综合执法相关职能的一次优化整合,是深化城乡管理综合执法体制改革的一项重要举措,揭开了文山市城乡管理综合执法事业发展新篇章。

仪式最后由市城乡管理综合执法局局长作了表态:市城乡管理综合执法局将以此次更名为契机,站在新的历史起点上不断提高执法人员整体素质,着力打造一支政治强、作风硬、守纪律、能管理、会服务的新型城市行政执法队伍,为做好新时代的城乡管理综合执法工作作出新的应有的贡献。

请扫描二维码,手机浏览!