当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市委副书记、市长乐加文慰问驻文部队官兵

 发布日期:2023年01月20日  作者:  点击数:次   资料来源:市退役军人事务局

1月19日下午,文山市委副书记、市长乐加文带着全市人民的深情厚谊走进军营慰问驻文部队官兵,为他们送上春节慰问品和新春的祝福,感谢他们为文山经济社会发展作出的贡献。

753E

在市人武部,乐加文与全体官兵一一握手,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。他说,2022年,市人武部圆满完成了练兵备战、征兵工作、抢险救灾等工作,积极支持地方乡村振兴工作,增进了军民、军政团结,促进军地双方共同发展,谱写了新时代军民融合发展的新篇章;乐加文希望大家要牢记初心使命、忠诚履职,认真贯彻落实党的二十大精神,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,扎实加强军事训练,确保一旦有急、难、险重任务,部队能在第一时间出发、第一时间投入战斗、第一时间有作为。

市人武部官兵纷纷表示,感谢党委、政府的关心、支持,今后将继续发扬拥政爱民光荣传统,在高标准做好国防动员、后备力量建设、双拥共建工作的同时,积极支持、主动服务文山经济发展,推动军民共建更上一层楼,为地方社会经济发展保驾护航。

5742

随后,受乐加文委托,副市长吕俊贤带领慰问组成员慰问了武警文山中队,感谢武警官兵远离家乡来到文山戍守边疆,在完成武装警戒、处突、反恐、防卫作战等任务时,积极参与地方圆满完成了党的二十大安保联勤武装巡逻,有效开展疫情防控工作,为维护文山社会稳定作出了积极贡献。武警指战员表示,将牢记总书记嘱托,把“文山之干”精神引入部队,带领官兵积极投身强军实践,为建设美丽幸福文山作出新的贡献。

慰问组还到新平街道里布嘎社区慰问了重点优抚对象代表参战退役军人郭斗春,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

请扫描二维码,手机浏览!