当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

副州长秦文波到文山市调研双拥模范城创建工作

 发布日期:2022年05月07日  作者:  点击数:次   资料来源:文山融媒

5月6日,以副州长秦文波为组长的调研组到文山市开展双拥模范城创建工作进行现场调研。

秦文波一行先后到文山市"军人驿站"——老山老兵之家、双拥一条街、拥军示范社区等地,通过现场走访参观、聆听汇报等方式,详细了解了当前文山市双拥模范城创建工作情况。

秦文波对目前文山市开展的创建工作表示了充分肯定,就下步工作他强调,文山市要按照迎接云南省第十一届双拥模范城考评验收和创建全国双拥模范城工作的总体部署和具体要求,打牢创建基础、蓄足创建优势,擦亮城市名片、展示对外形象,为推进全市经济社会高质量发展提供有力保障。要突出工作重点,紧盯关键环节,对标对表,补短板、强弱项,抓整改、促提升。要突出常态长效,及时总结创建工作中好经验好做法,抓强硬件、抓实软件,切实做到软项不软、强项更强。要全方位、多层次开展双拥宣传活动,营造全社会关心、支持、参与双拥创建的浓厚氛围。市双拥工作领导小组办公室要加强督导、跟踪问效,各成员单位和相关部门要加大工作力度、加快工作进度,确保创建各项任务落到实处,以真功实效推动创建工作再创新佳绩。

副市长吕俊贤等陪同调研。

请扫描二维码,手机浏览!