当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

情浓意暖!蒋俊、王树忠等市四班领导开展春节慰问活动!

 发布日期:2022年01月24日  作者:  点击数:次   资料来源:文山融媒

1月23日,在新春佳节即将到来之际,州委常委、市委书记蒋俊,市委副书记、市长王树忠,市人大常委会主任柏应明,市政协主席普光灿等市四班领导亲切慰问了奋战在疫情防控、房屋征收等一线干部职工以及部分重点企业,为他们送去党和政府的温暖,致以节日的问候和新春的祝福。

临近春节,疫情防控容不得丝毫懈怠,在市疫情防控指挥部内,各工作组正紧张有序地开展工作。蒋俊一行看望慰问了坚守岗位的一线干部职工,与大家面对面交流,向他们的辛勤付出表示感谢,希望他们时刻绷紧疫情防控这根弦,保持节日期间正常运转,始终胸怀“国之大者”,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施落地落实,持续巩固拓展来之不易的疫情防控成果,确保人民群众安心安全过好年。

“过去的一年,在大家的共同努力下,攻克了一个又一个难关,打出了很多漂亮仗,应该给大家点赞。”来到市房屋征收办,蒋俊给征收干部们带来了节日的问候,并仔细询问他们的工作和生活情况。蒋俊指出,实施旧城改造是改善居民生活条件、提高人居环境水平、提升城市品位形象的民生工程。广大征收干部要继续发扬连续作战、攻坚克难的精神,全力以赴开展房屋征收工作,为城市更新作出更大贡献;要一鼓作气、再接再厉,坚持主动靠前服务,当好政策的讲解员、宣传员,做好后续腾空、安置工作,确保按时高效完成各项目标任务。

“文山市能有今天的发展,离不开企业的支持和奉献,在新的一年里,祝大家大展宏图,发展再上新台阶。”当天,蒋俊一行还先后来到文山中铁市政环境建设有限公司、文山市苗乡三七实业有限公司、云南七丹药业股份有限公司、云南特安呐制药股份有限公司、文山七都古镇文化旅游开发有限公司、云南省壮山实业股份有限公司、云南天冶化工有限公司等地开展慰问活动。每到一处,蒋俊都与企业负责人进行亲切交流,详细了解企业去年生产经营情况和今年发展规划,倾听企业发展需求和意见建议,并送上新春的祝福。

蒋俊说,多年来,市委市政府始终关注和支持企业发展,今后还将进一步增强服务意识,切实帮助企业解决发展中的难题,持续优化营商环境,为广大企业提供更加广阔的发展平台。希望各企业创新思路、再接再厉,抢抓机遇、保持定力,进一步增强发展信心,依靠创新驱动发展,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

李世嫣、张泽及市政府办、市工信商务局、市总工会相关负责人参加慰问。

请扫描二维码,手机浏览!