当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

何海波主席到挂钩扶贫点慰问驻村干部

 发布日期:2021年01月04日 16:47  作者:  点击数:次   资料来源:政协文山市委员会办公室

2020年12月29日,在乡党委书记杨绍敏同志的陪同下,文山市政协党组书记、主席何海波同志实地察看了东山乡合掌村金桔项目、南林村排污管道建设情况,并到南林村与驻村扶贫干部和村“两委”干部座谈交流。

何海波同志认真听取驻村干部对当前工作开展情况及存在问题的汇报,详细了解驻村干部工作、学习、生活情况及各村扶贫工作推进情况。对当前脱贫攻坚工作提出要求:一是继续做好脱贫攻坚成效巩固工作,着力抓好防止返贫致贫机制的建立和落实,特别要做好节日期间贫困户、边缘户、监测户的走访慰问工作。二是继续抓好产业扶贫工作,加强与企业的沟通对接,加快100亩金桔项目整地打塘工作进度,严格按照节令要求完成项目实施。三是继续抓好环境卫生整治,加快南林村排污管道建设进度,注意施工细节,确保项目建成后发挥好作用。四是继续抓好村“两委”换届工作,要把底子搞清、基础工作做实做细,确保党员到会率和选民投票率,确保村“两委”换届工作有序顺利推进。

请扫描二维码,手机浏览!