当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

市政协新社会阶层界别委员小组视察了解新冠肺炎疫情防控工作

 发布日期:2020年02月14日  作者:  点击数:次   资料来源:市政协办

92d417f53069545647ac761847afdf4

2020年2月12日上午,市政协新社会阶层界别委员小组深入追栗街镇、东山乡视察了解新冠肺炎疫情防控工作,并深入疫情防控堵卡点慰问一线工作人员。

政协委员心系疫情,关注一线。委员们实地深入到追栗街三家村、东山乡石牛角村等视察疫情防控堵卡点一线执勤工作情况,仔细询问和了解一线工作人员对过往人员的信息登记、体温检测、劝导和交通调度、现场秩序维护等疫情防控和排查工作。通过深入了解,委员们认为基层一线执勤人员舍小家为大家,不怕苦不言累,始终坚守在工作岗位,体现了责任担当精神。委员们建议,既要强化疫情防控,把工作做细做实;也要充分关爱基层一线人员,保障基层一线人员防护措施到位,保障生活物资供应,保证有充足的时间休息。同时也要做好春耕备耕工作,做到防疫、生产两不误、两促进。

d4cbaa100e6a7d6c42da12a62a14ac6

在视察了解疫情防控工作的同时,新社会阶层界别委员还购买了矿泉水、方便面、饼干等食品慰问了疫情防控堵卡点工作人员。


请扫描二维码,手机浏览!