当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市委常委、政法委书记余相斌看望慰问驻文部队

 发布日期:2020年02月10日  作者:  点击数:次   资料来源:市退军局

1月22日至23日,市委常委、政法委书记余相斌率四班子领导先后看望慰问了市人武部、空军驻文某部、武警文山支队文山中队的部队官兵,代表市委、政府和全市人民向部队官兵们致以节日问候和新春祝福,并为他们送去慰问金和慰问品。市委常委、市人武部部长胡荣贵,副市长、市公安局局长李祥飚,市政协副主席覃彦及市退役军人事务局局长谭家昆陪同慰问。

走进部队,到处呈现出节日的喜庆氛围,每到一处,慰问组一行与官兵们亲切握手、交谈。市委常委、政法委书记余相斌对官兵们长期以来积极支持地方经济社会建设,勇于承担急、难、险、重任务,为维护社会稳定所做出的贡献表示感谢,希望全体官兵一如既往的支持文山地方各项经济社会事业的发展,市委、市政府也将继续支持部队的各项建设,推动双拥工作不断结出更加丰硕

的成果。部队官兵表示,将不忘初心、牢记使命,继续发挥优良传统,加强思想政治素质和纪律作风建设,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,出色地完成好各项工作,充分发挥守一方领土、保一方平安、促一方发展的光荣职责,共同创建富裕、平安、和谐、美丽的新文山。

(慰问武警文山中队)

请扫描二维码,手机浏览!