当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山马塘工业园区管理委员会四措并举抓好疫情防控工作

 发布日期:2020年02月06日  作者:  点击数:次   资料来源:马塘工业园区管委会

为切实应对新型冠状病毒感染疫情工作,文山马塘工业园区管理委员会采取四条措施,狠抓工作落实。

一是做好人员保障。将领导带班与职工值班有机结合,实行全员24小时待命制,打好人员应急保障基础。二是加强内部监测。从1月27日起,对职工及家属的体温咳嗽、乏力等情况进行监测日报,随时掌握具体情况,认真落实各办公区域的消毒措施;并认真摸排职工1月10日后返文及来文情况,查实1人于1月10日来文并上报。三是做好企业监管。认真传达市疫情防控工作指挥部的相关部署,要求未停产企业做好员工体温监测,开展好厂区消毒及外来人员进出登记,并对员工身体情况实行日报制;对已停工企业,实行电话落实生产、开工计划,了解疫情控制情况,并要求在2月9日后做好厂区消毒和返厂员工身体监测报委转报市疫情防控指挥部同意后方能复工。四是协调物资保障。积极协调园区内的云南天冶化工有限公司捐赠74.1325吨次氯酸钠给市及州内外有关单位进行消毒,奠定好防控物资保障基础。

(联系人:梅福成 联系电话:2121259)

请扫描二维码,手机浏览!