当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

别了,2019!我们来了,2020!

 发布日期:2020年01月02日  作者:  点击数:181次   资料来源:本站

12月31日,2020年“七彩云南全民健身示范活动”文山城区第四十二届元旦全民健身长跑(走)活动在文山市第一高级中学举行,近万名参与者以长跑(走)的形式告别2019年,跑(走)进2020年。

01.jpg

州人大常委会副主任、州总工会主席兰朝明宣布活动开始、州政协副主席、州妇联主席赵琼致辞,州市党政领导陶开晖、李顺福、余相斌、黄利、夏应博等参加活动,副市长钟萍主持启动仪式。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

随着发令枪响起,来自州、市234家机关企事业单位工作人员及广大市民近万人排成方队依次出发,以文山市第一高级中学为起点,由南向北,经文山市人民政府→凤凰路→文山州公安局→凤凰酒店(华龙东路)→文山州博物馆为终点,全程4公里。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

沿途中,在冬日樱花的映衬下,长跑队伍形成一条长龙,场面蔚为壮观。而每一位参与者也都热情高涨,以崭新的姿态迎接新的一年。

请扫描二维码,手机浏览!