当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

市政协机关集中收听收看70华诞为祖国点赞

 发布日期:2019年10月02日  作者:  点击数:32次   资料来源:市政协办

11

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年。70年来,人民政协与中华人民共和国同呼吸、共命运。10月1日上午,中华人民共和国成立70周年庆祝大会在首都北京天安门广场隆重举行,在这个喜庆而又庄严的时刻,全国各族人民都为伟大祖国的发展进步感到无比自豪,都对实现中华民族伟大复兴的光明前景充满信心。市政协机关全体干部职工也热切关注着这场国庆盛典,上午09:00点,文山市政协干部职工共33人集中收听收看了中华人民共和国成立70周年庆祝大会实况,听取了习近平总书记在大会上的重要讲话。

22

市政协机关全体干部职工统一着白色衬衫、深色裤子,党员戴党徽步入视频会议室。他们激动自豪,自觉大声跟唱国歌。他们热切真诚,全神贯注地观看着国庆70周年盛典实况,时而为盛典中的精彩场面热烈鼓掌,时而为激昂的解说和讲话热泪盈眶。

干部职工纷纷表示,新中国成立70周年庆祝大会的隆重举行,扬国志,壮军威,展现了全国各族人民团结一心,拼搏奋斗的良好精神面貌,激发了全国人民的爱国热情和民族自豪感。作为政协人,今后将认真贯彻落实习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,在建言献策和凝聚共识上双向发力,为实现文山市各民族民团结统一、社会和谐发展作出新的更大的贡献。

请扫描二维码,手机浏览!