当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

柏应明参加德厚镇党委(扩大)会议共同研究脱贫攻坚等工作

 发布日期:2019年09月11日  作者:  点击数:145次   资料来源:市人大

9月1日,市人大常委会主任柏应明召集挂钩德厚镇的处级领导蒋跃超、李鸣岐、温德荣等,参加德厚镇党委(扩大)会议,共同研究德厚镇脱贫攻坚、扫黑除恶、基层党建、党风廉政建设等工作。

会议由柏应明主任传达了全市脱贫攻坚调度会会议精神,听取了德厚镇当前脱贫攻坚、扫黑除恶、基层党建、党风廉政建设等重点工作情况汇报,并针对当前急需抓紧抓好事项研究部署下步工作。

结合蒋跃超、李鸣岐、温德荣等挂钩处级领导提出的意见建议,柏应明主任要求:一是统一思想,提高认识。把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,加强对脱贫攻坚、扫黑除恶、党建、党风廉政建设等政策知识的学习,加大各项政策宣传力度,认清当前脱贫攻坚的严峻形势,既要抢抓时间抓好脱贫攻坚,又要兼顾各项工作,做到齐抓共管,共同推进。二是凝聚合力,形成战斗力。全镇上下、挂钩单位加强协调配合,充分发挥党员干部的带头作用,动员广大群众,积极投入到脱贫攻坚等各项工作、关键环节中,坚定信心,全力以赴攻坚克难。三是加强组织领导,进一步压实责任。镇、村建立脱贫攻坚工作倒逼机制和会审制,每周对工作完成情况、存在问题进行会审,瞄准靶心找差距,聚焦住房、饮水、道路、控辍保学、人居环境提升等短板,逐一梳理问题清单,确保短板精准补齐到位。

请扫描二维码,手机浏览!