当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

州退役军人事务局局长韦波到文山市调研退役军人事务工作

 发布日期:2019年09月05日  作者:  点击数:121次   资料来源:市退役军人局

9月3日,州退役军人事务局局长韦波一行3人深入到文山市调研退役军人事务工作。调研组首先来到市退役军人事务局看望了干部职工,了解了单位的人员编制、办公条件以及服务保障体系建设情况;深入到追栗街镇硝厂村委会白石岩自然村“天馈豪猪养殖基地”,走访了退役军人柏金德、陈兴祥,详细询问了他们的生产生活情况。市退役军人事务局党组书记、局长谭家昆汇报了服务保障体系建设、光荣牌悬挂、就业创业服务等工作,韦波局长对文山市退役军人事务各项工作给予了充分的肯定,并就如何做好退役军人就业创业以及光荣牌的悬挂工作提出了三点要求:一是做好悬挂光荣牌查漏补缺工作;二是做好信息采集工作,把信息采集工作当成常态工作来抓;三是加强对退役军人就业创业工作的组织领导,严格落实好各项优抚政策,帮助退役军人进一步丰富知识、拓宽视野、增长才干,让退役军人更好地融入地方、再立新功,为地方经济社会发展做出新的更大贡献。

请扫描二维码,手机浏览!