当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

七一慰问送温暖 不忘初心显关怀

 发布日期:2019年07月05日  作者:  点击数:78次   资料来源:市委政法委

 

在纪念和庆祝中国共产党成立98周年之际,为使农村老党员、困难党员以及奋战在脱贫攻坚战线的党员感受到党和政府的关怀及社会主义大家庭的温暖,鼓舞他们积极参与经济社会建设,7月1日上午,市委常委、政法委书记余相斌同志带队到秉烈乡开展“七一”走访慰问活动。

在走访慰问过程中,每到一处,余相斌同志都与党员们亲切交谈,仔细询问他们的家庭生活情况,身体状况以及生活中存在的困难,真诚地邀请党员们谈意见建议,并向他们送上节日的祝福,感谢他们为党的事业做出的贡献。并嘱咐乡党委要对他们的生活多加关心,及时了解并帮助他们解决实际困难和问题,切实将党的关怀带给他们,让他们感受到党组织的温暖,增强他们的归属感。

此次慰问活动,体现了党组织的关怀,拉近了与党员群众之间的距离,充分发挥基层党组织服务群众的作用,进一步增强了基层党组织的凝聚力和向心力。

请扫描二维码,手机浏览!