当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市委统战部联合市直机关工委等部门开展清明祭扫缅怀革命烈士活动

 发布日期:2019年04月10日  作者:  点击数:71次   资料来源:市委统战部

清明祭扫活动1

3月29日上午,市委统战部联合市直机关工委,市工商联、妇联、团市委、科协等部门到文山市烈士陵园举行清明祭扫活动。

巍巍青山埋忠骨,赫赫功勋树丰碑,在苍松翠柏掩映下,革命烈士陵园庄严肃穆。全体参与祭扫活动的人士怀着缅怀先烈的心情来到英雄纪念碑前,为英勇捐躯的革命烈士致敬、献花、默哀及重温入党誓词。缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对他们的无限哀思和追忆,表达对烈士牺牲精神的无限敬佩。

清明祭扫活动2

此次活动,旨在让领导干部继承和发扬先烈们崇高的理想追求,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信。以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的工作,积极履行工作,为全市经济社会建设贡献力量。

祭扫仪式结束后,参与祭扫活动人员还组织学习了民族理论政策法规和扫黑除恶专项斗争知识。

请扫描二维码,手机浏览!