当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

省审计厅调研组到文山市调研政府投资审计“三个转变”推进情况​

 发布日期:2019年03月28日  作者:  点击数:139次   资料来源:市审计局

IMG_3850

3月26日,省审计厅总审计师李涛一行三人在州审计局朱丽琼副局长的陪同下到文山市对市审计局推进政府投资审计“三个转变”进展情况开展“回头看”专项调研。

调研组通过会议座谈、查阅投资审计项目档案等方式,肯定了市审计局在政府投资审计“三个转变”中作出的努力和工作,同时也提出了存在的问题和困难,并对市审计局做好下步投资审计工作提出了五点建议:一是脚踏实地,一步步落实政府投资审计转型工作。二是加大宣传力度,继续做好与市属各部门沟通对接,耐心解释投资审计转型的要求,加强向市委市政府领导的汇报投资转型的需要。三是强化投资审计计划管理,突出重点、量力而行。四是严把审计质量控制,防范审计风险。五是以“亲清”的政商关系处理好与审计中介机构的关系,守住立场和底线,严防踩红线。

请扫描二维码,手机浏览!