当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

凝聚共识续写新篇章 聚焦中心落实新部署

政协文山市第三届委员会第三次会议胜利闭幕

 发布日期:2019年03月14日  作者:  点击数:87次   资料来源:大会秘书组

3月14日下午,中国人民政治协商会议文山市第三届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在文山市会务中心一楼报告厅闭幕。

李云龙、龚卿、唐正科、柏应明等领导出席会议并在主席台就座。

大会的执行主席是何海波、王建功、唐永明、夏应博、覃彦、杨子恒。会议由市政协副主席王建功同志主持。

会议应到委员225人,实到委员203人,符合《政协章程》规定。

会议听取了政协文山市第三届委员会第三次会议提案审查委员会关于三届三次会议提案审查情况的报告;会议通过了政协文山市第三届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了政协文山市第三届委员会第三次会议决议。

(市政协主席何海波作讲话)

市政协主席何海波在闭幕讲话中指出,州委常委、市委书记李云龙同志在开幕会上作了重要讲话,充分体现了新时代加强党对人民政协工作的全面领导,充分体现了市委对政协工作的高度重视。是我们做好今后工作的重要指导,要认真学习、抓好贯彻落实。

何海波强调,2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是我市决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年的工作至关重要。全市广大政协委员和政协各参加单位,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把握好新时代人民政协的新方位新使命,认真贯彻落实中共文山市委对政协工作的要求,努力在推动全市高质量跨越式发展中,开创新局面、干出新业绩、建功新时代。一是要在旗帜鲜明讲政治上更加有高度;二是要在围绕中心服务大局上更加有力度;三是要在汇聚发展合力上更加有广度;四是要在加强学习上更加有深度。

何海波提出,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共文山市委的坚强领导下,同心同德、群策群力、再接再厉、携手奋进,共同开创人民政协事业发展新局面,为助推全市决战脱贫攻坚、实现与全国全省同步全面建成小康社会而努力奋斗!

(大会在庄严的国歌声中闭幕)

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

请扫描二维码,手机浏览!