当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市举行“贯彻党的二十大忠诚护航新征程”文艺表演暨“十大政法卫士”颁奖晚会​

 发布日期:2023年01月19日  作者:  点击数:次   资料来源:文山融媒

1月18日晚,文山市举行“贯彻党的二十大忠诚护航新征程”文艺表演暨“十大政法卫士”颁奖晚会,文山市政法队伍以歌舞、朗诵等形式,为我们展示了政法铁军的英姿。

蒋俊、乐加文、冉永富、柏应明、普光灿等党政领导分别为10名“十大政法卫士”、50名党的二十大安保维稳先进个人、10个党的二十大安保维稳先进集体颁奖。

“你们是党和人民的“忠诚卫士”,你们用无私奉献、顽强拼搏赢得荣誉,赢得上级肯定和群众认可。我代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市62.5万干部群众,向你们表示热烈的祝贺!”州委常委、市委书记蒋俊要求文山市政法干警要把“热血忠诚”作为鲜明底色,甘于抛头颅洒热血、甘于奉献,要忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终做党和人民的忠诚卫士;要把“为民服务”作为政法队伍的根本宗旨,人民群众反对什么、痛恨什么,我们就为他们维护什么、打击什么、始终把为人民服务作为最根本的宗旨;要把“警徽荣耀”作为金字招牌,头顶警徽,既是荣光闪耀,更是对人民群众的责任担当与奉献精神,我们一定要树好形象,做好榜样,争做绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军!

市委副书记、市长乐加文宣读表扬决定。希望受表扬的先进单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、继续发挥示范引领作用,再接再厉,再创佳绩!

市委常委、市委政法委书记何跃坚发表致辞。

文艺晚会“刚柔并济”

当晚,文山市“贯彻党的二十大忠诚护航新征程”文艺表演分为《忠心永向党》、《热血铸忠诚》、《护民保平安》三个篇章。舞蹈《我们的新时代》、合唱《政法干警永远忠于党》、情景剧《托起希望》、说唱《警花教你防诈骗》、舞蹈《忠诚.力量》等12个全市政法干警通过精心编排的节目轮番上演。展示了全市政法铁军精神抖擞、意气风发的精神面貌,势必以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,切实履行好“促一方发展、保一方平安”的职责使命,努力交出一份不负时代、不负人民、不负历史的“平安答卷”。

请扫描二维码,手机浏览!