当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 正文

文山市人民医院印刷品制作服务项目(二次)成交公示

 发布日期:2020年01月22日  作者:  点击数:次   资料来源:文山市人民医院

 

项目编号:云鑫招字2019-15-80

受文山市人民医院委托,云南鑫德招标咨询有限公司于2020年1月22日上午08:30分在文山市公共资源交易中心举行了“文山市人民医院印刷品制作服务项目(二次)”的谈判会议。经谈判小组评定,采购人确认,现将成交候选人推荐情况公布如下:

成交人名称

文山市鸿泰彩印有限责任公司

成交人地址

云南省文山壮族苗族自治州文山市开化街道西山社区建禾西路三鑫别墅苑西区一组96号

项目名称

文山市人民医院印刷品制作服务项目

成交金额(万元)

26.00

交货期

一周内(加急一天内)

质量承诺

保质保量保质期一年

采购预算(万元)

35.00

本项目谈判小组成员名单为:田俊(组长)、夏洪、杨海燕,本项目成交公示有效期为1个工作日。

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、(财库【2015】135号)等相关法律法规的规定,现将成交结果予以公示,接受社会监督。电话:0876-3037965、3037960。

请成交单位公示期结束后到云南鑫德招标咨询有限公司领取成交通知书,未成交单位在成交公示期结束后由文山市公共资源交易中心办理退回保证金等有关事宜。在此,谨对积极参与本项目谈判的供应商表示衷心感谢!

采购人:文山市人民医院

地址:文山市凤凰路文山市人民医院

联系人:孟贤

电话:0876-2193665

代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

地址:文山市金石路金玉名园M-18号

联系人:李艳

电话:15025232390

请扫描二维码,手机浏览!