当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 正文

副食品定点协议采购项目(二次)中标公告

 发布日期:2020年01月22日  作者:  点击数:次   资料来源:云南谦浩项目咨询有限公司

由中国人民解放军95718部队委托云南谦浩项目咨询有限公司组织的副食品定点协议采购项目(二次)(项目编号:ZC532601201900246),于2020年01月14日上午08时30分在文山市公共资源交易中心进行开标、评标,经评标委员会评定,采购人确认,现将中标情况公布如下:

中标人名称

马关县蜀丰食品有限公司

中标人地址

云南省文山壮族苗族自治州马关县马白镇文明路23号

中标标的名称

副食品定点协议采购项目(二次),包括:生鲜蔬菜、肉类、蛋类、奶类、调料类(盐、酱油、醋、味精)等

中标价

招标人最高限价的90%

服务期

自合同签订之日起一年

服务地点

中国人民解放军95718部队指定地点。

服务质量承诺

符合《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国食品安全法实施条例》和《食品安全国家标准管理办法》(卫生部令第77号)等,满足采购人物资采购的验收标准及使用需求。

采购预算(元)

3000000.00元

本项目评标委员会成员名单为:杨友娣(组长)、李润娟、温艳红、张爱锦、张世瑞。

中标公告期限为:1个工作日(2020年01月22日至2020年01月23日)。

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向采购人纪检监察部门实名书面投诉。

请中标单位公示期结束后到云南谦浩项目咨询有限公司领取中标通知书,未中标单位在中标公示期结束后由文山市公共资源交易中心办理退回保证金等有关事宜。在此,谨对积极参与本项目投标的投标人表示衷心感谢!

采购人:中国人民解放军95718部队

地 址:砚山县平远镇振兴路1000号

联系人:颜先生

电 话: 17308848487

采购代理机构:云南谦浩项目咨询有限公司

地址:文山市凤凰路华宇印象丽水湾6幢02号

联系人:蒋俊

电 话:18008763738

传 真:0876-2198077

请扫描二维码,手机浏览!