当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 正文

文山市人民医院印刷品制作服务项目流标公告

 发布日期:2020年01月13日  作者:  点击数:8次   资料来源:云南鑫德招标咨询有限公司

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关法律、法规和规章的规定,云南鑫德招标咨询有限公司受文山市人民医院的委托,对“文山市人民医院印刷品制作服务项目”进行竞争性谈判。

本项目于2020年1月6日在“云南省政府采购网” 、云南省公共资源交易电子服务系统”、“文山州公共资源交易电子服务系统”上发布采购公告,于2020年1月10日08时30分在文山市公共资源交易中心举行开、评标会议。在评标过程中,经评审委员会审查,通过资格审查的供应商不足三家,按《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,本项目做流标处理。

在此,谨对积极参与本次采购的所有供应商表示衷心的感谢!

特此公告。

采购人:文山市人民医院

采购代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

日期:2020年1月14日

请扫描二维码,手机浏览!