当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 正文

文山边境管理支队警用服装(第二批)采购项目成交结果公示

 发布日期:2019年09月11日  作者:  点击数:12次   资料来源:文山边境管理支队

 

受文山边境管理支队委托云南菲迪克招标有限公司文山分公司组织的文山边境管理支队警用服装(第二批)采购项目项目编号:FDK-D19002)于2019年9月9日下午14:40时在文山市公共资源交易中心进行开标、评标工作,根据磋商小组评审结果并经采购人认可,现将成交结果公示如下:

成交人名称

云南旗风科技有限公司

成交人地址

文山州文山市卧龙街道高登社区七花南路左侧C幢1号

成交标的名称

警用服装

成交总价

39.2万元

交货期

合同签订后10天内

质量要求

提供的产品需全新无损坏,功能齐全,并满足采购人的需求

采购预算

40.504万元

磋商小组成员:张廷兵、李瑛、黄波(组长)

公示时间:2019年9月12日

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉,监督投诉电话:0876-3037965、3037960;

请中标单位公示期结束后到云南菲迪克招标有限公司文山分公司领取中标通知书,未中标单位在中标公示期结束后由文山市公共资源交易中心办理退回保证金等有关事宜。在此,谨对积极参与本项目投标的投标人表示衷心感谢!

采购人:文山边境管理支队

联系人:伏警官

联系电话:2845146

采购代理机构:云南菲迪克招标有限公司文山分公司

联系人:李鑫

电话:18623366876

2019年9月9日

请扫描二维码,手机浏览!