当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 正文

文山市坝心乡核桃寨贫困村2019年上海对口帮扶项目成交公告

 发布日期:2019年09月10日  作者:  点击数:26次   资料来源:文山市坝心彝族乡人民政府

由文山市坝心彝族乡人民政府委托云南锐诚招标有限公司(代理机构)组织的文山市坝心乡核桃寨贫困村2019年上海对口帮扶项目(招标编号:YNRCZC-20190801),于2019年08月30日下午14时30分在文山市公共资源交易中心进行竞争性磋商,经采购人确认,现将情况公布如下:

成交人名称

云南亿安水利水电建筑安装有限责任公司

成交人地址

云南省广南县莲城龙井社区教场路20号

中标价

316.9899万元

工期

90日历天

质量承诺

达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准

采购预算

320.6531万元

磋商小组成员:杨锦云、黄元夫、殷海燕、尚高志、周炳仁。

公示时间:一个工作日(2019年09月11日)。

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。

请中标单位公示期结束后到云南锐诚招标有限公司(代理机构)领取中标通知书,未中标单位在中标公示期结束后由文山市公共资源交易中心办理退回保证金等有关事宜。在此,谨对积极参与本项目投标的投标人表示衷心感谢!

采购人:文山市坝心彝族乡人民政府

联系人:刘先生

电话:13577622634

采购代理机构:云南锐诚招标有限公司

联系人:王先生

电话:15891901163

请扫描二维码,手机浏览!