当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

文山市教育体育局关于《文山市第一中学2019年公开选调教师公告》的补充通知

 发布日期:2019年07月08日  作者:  点击数:11581次   资料来源:市教育体育局

为了充实学校师资力量,吸引更多的教育教学工作人才投身文山市教育事业,我市于7月1日发布了《文山市第一中学2019年公开选调教师公告》(以下简称《公告》),经研究,现对文山市第一中学公开选调教师有关事宜进行如下说明:

1.将“面向全州普通高中公开选调在职在编教师”放宽为“面向全州各级各类学校公开选调在职在编教师”。

2.将报名具体条件的第4点“近2年在原单位连续从事报考岗位的教育教学工作”放宽为“有累计从事2年及以上所报考岗位高中阶段的教育教学工作,同时在第四条第(一)款“报名要求”的第(8)点,除音、体、美、计算机学科提供“事业单位工作人员年度考核登记表”外,其余岗位提供相应年度的教育教学成绩。”

3.对于《事业单位聘用合同》、年度考核证或年度考核登记表、教师资格证、毕业证、教育教学成绩等相关依据材料,由于非本人原因无法提供的,可暂不提供,但须与文山市第一中学签定“承诺书”,方可先参加选调考试,在考核时补齐相关材料。

4.《公告》由文山市教育体育局负责解释。

                                                                                                            文山市教育体育局

                                                                                                               2019年7月8日

请扫描二维码,手机浏览!