当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

文山州生态环境局文山分局关于开展文山市域生态环境风险调查评估网站公开征集意见的公告

 发布日期:2019年06月06日  作者:  点击数:287次   资料来源:州生态环境局文山分局

文山市行政区域是文山市污染防治攻坚战的作战一线。市域生态环境风险调查评估,是我市打好污染防治攻坚战的基础工作。组织开展市域生态环境风险调查评估,其目的是指导我市党委和人民政府全面掌握市域生态环境主要问题,正确研判问题的严重性和紧迫性,有针对性制定市级层面污染防治攻坚战作战方案。开展市域生态环境调查评估工作,对夯实生态环境保护工作基础,提高污染防治攻坚战的针对性、有效性,构建层级条理清晰、责任分工明确的省、市、县三级作战体系,对上级政府和有关部门统筹调度和考核督导县(市)级生态环境保护和污染防治攻坚战有关工作,具有十分重要的作用。

为了理清本行政区域内生态环境风险问题,现就本行政区内的环境问题公开征求民众意见,请愿意参与调查的个人及单位下载个人或团体问卷调查表,填写完成后交文山州生态环境局文山分局规划财务科接收,联系人:杨国芬2189576,QQ:309044801。谢谢您的配合!

附:1.县域生态环境风险问卷调查表(个人)

    2.县域生态环境风险问卷调查表(团体)

 

 

 

 

文山州生态环境局文山分局

2019年6月6日     

请扫描二维码,手机浏览!