当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

文山市人民政府关于举行G248线砚山至文山段改扩建工程涉及土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案听证会的公告

文市政公告﹝2019﹞4号

 发布日期:2019年05月14日  作者:  点击数:256次   资料来源:市政府办

为认真贯彻落实重大行政决策听证制度,增加重大行政决策工作的透明度和公众参与度,根据《文山市人民政府重大决策听证制度实施办法》,决定举行《G248线砚山至文山段改扩建工程涉及土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案》工作听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

听取社会各界对《G248线砚山至文山段改扩建工程涉及土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案》的意见、建议。

二、听证代表

本次听证会听代表35名,其中:

(一)重大决策事项涉及到的利害关系人代表16名;

(二)社会普通公众代表8名;

(三)人大代表和政协委员各1名;

(四)熟悉听证事项的行业专家学者、专业技术人员、相关企业和技术部门的代表1名;

(五)法律工作者1名;

(六)听证机关认为应当参加的代表8名。

三、听证监察人员

听证监察人员:市司法局、市政府督查室各1人。

四、听证旁听人员

听证旁听人员,由听证组织机关根据具体情况而定。

五、报名时间、方式和要求

凡在文山市居住或工作且年满18周岁具有完全民事行为能力的公民,均可向文山市自然资源局报名,申请作为听证代表。

自本通告发布之日起,可以开始报名。采取现场、信函和网上报名参加方式,报名时间截止2019年5月20日。

联系人及联系电话:马成龙 电话:0876—2134573;邮箱:270672358@qq.com。

现场报名地点:文山市开化街道办事处河东路69号文山市自然资源局规划科。

信函寄至:文山市开化街道办事处河东路69号文山市自然资源局转规划科,邮政编码:663099。

特此公告

                                                                                                                      文山市人民政府

                                                                                                                       2019年5月13日

请扫描二维码,手机浏览!