当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 人社信息 > 正文

文山市2020年贫困劳动力参训生活费交通费补贴(第六批)的公示

 发布日期:2021年01月13日 14:52  作者:文山市公共就业和人才服务中心  点击数:次   资料来源:文山市公共就业和人才服务中心

根据《云南省人力资源和社会保障厅云南省财政厅关于发布云南省2020年度职业技能培训创业培训补贴标目录的通知》(云人社通〔2020〕41号)、《文山州人力资源和社会保障局 文山州财政局关于进一步做好就业扶贫工作的通知》(文人社通〔2020〕28号)等文件规定,对参加职业技能培训的贫困劳动力,培训期间按照每人每天60元的标准给予生活费补贴;按照每人每天20元的标准给予交通费补贴。

2020年文山卓立职业培训学校、文山州天龙建工职业培训站、文山州高级技工学校等3个培训机构开展就业职业培训19期(班),培训合格人数1879人(其中:贫困家庭劳动力人数803人),应发放贫困劳动力生活费补贴299940元、交通费补贴99980元,两项资金合计399920元。资金来源为:中央就业补助资金。现予公示7天(2021年1月13日-2021年1月19日),投诉举报电话:0876-2120303。

附件:1.文山市2020年贫困劳动力参训生活费交通费补贴(第六批)发放审批汇总表;

      2.文山市2020年贫困劳动力参训生活费交通费补贴发放名册(第六批)。

 

 

 

                                                       文山市人力资源和社会保障局    

2021年1月13日         

请扫描二维码,手机浏览!