当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 人社信息 > 正文

文山市人力资源和社会保障局关于拨付文山市2020年贫困劳动力外出务工奖补资金(第六批)的公示

 发布日期:2020年12月31日 16:50  作者:文山市公共就业和人才服务中心  点击数:次   资料来源:文山市公共就业和人才服务中心

根据《云南省人力资源和社会保障厅云南省财政厅关于进一步做好就业扶贫工作的通知》(云人社通〔2020〕45号)、《文山州人力资源和社会保障局文山州财政局关于进一步做好就业扶贫工作的通知》(文人社通〔2020〕28号)文件规定,对外出务工且连续稳定就业三个月以上的贫困劳动力,按照省外就业每人500元、县外省内就业每人300元的标准给予外出务工奖补。符合条件的贫困劳动力每年可申报1次。

文山市2020年贫困劳动力外出务工奖补资金(第六批)涉及13个乡镇(街道)443名贫困劳动力奖补资金206100元,其中:市外省内务工77人23100元、省外务工366人183000元。资金来源为:中央就业补助资金。现予公示7天(2020年12月31日-2021年1月6日),投诉举报电话:0876-2120303。

附件1:文山市2020年贫困劳动力外出务工奖补资金(第六批)申报汇总表;

附件2:文山市2020年贫困劳动力外出务工奖补花名册(第六批)。

 

 

                                             

                                                                                                 文山市人力资源和社会保障局

                                                                                                        2020年12月31日

请扫描二维码,手机浏览!