当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 人社信息 > 正文

文山市人力资源和社会保障局关于拨付文山市2020年建档立卡贫困劳动力外出务工奖补资金(上海)(第四批)的公示

 发布日期:2020年12月31日 17:15  作者:文山市公共就业和人才服务中心  点击数:次   资料来源:文山市公共就业和人才服务中心

根据《文山州财政局文山州沪滇扶贫协作领导小组办公室关于下达2018年上海市对口支援云南省新增项目资金的通知》(文财农﹝2018﹞80号)文件,对建档立卡贫困劳动力2018年1月1日以后外出务工并稳定3个月以上的给予一次性的生活补贴,其中省外每人补贴1000元;州外省内每人补贴500元。

文山市2020年贫困劳动力外出务工奖补资金(上海)涉及2名建档立卡贫困劳动力奖补资金2000元。资金来源为:沪滇劳务协作资金。现予公示10天(2020年12月31日-2021年1月9日),投诉举报电话:0876-2120303。

附件:2020文山市建档立卡贫困劳动力外出务工奖补资金申报名册(上海)

 

 

 

                                                             文山市人力资源和社会保障局     

                                                                    2020年12月31日          

 

请扫描二维码,手机浏览!