当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 正文

文山市人力资源和社会保障局关于拨付文山市2019年灵活就业社会保险补贴(第二批200人)的公示

 发布日期:2019年12月10日  作者:  点击数:次   资料来源:文山市公共就业和人才服务中心

根据《云南省财政厅云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省就业补助资金管理办法的通知》(云财规〔2018〕2号)、《云南省人民政府关于进一步做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(云政发〔2017〕58号)、《文山州财政局 文山州人力资源和社会保障局关于确定灵活就业人员社会保险补贴标准》(文财社〔2019〕97号)文件规定,对在本省办理城镇登记失业且缴纳了社会保险(基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费)的灵活就业人员,连续失业一年以上人员之外的就业困难人员灵活就业后缴纳的社会保险,按不超过缴费基数150%的实际缴费额2/3的标准给予补贴;连续失业一年以上人员按不超过缴费基数150%的实际缴费额1/2的标准给予补贴。给予补贴的上限为12档,高于12档缴费的按12档给予补贴,低于12档的按实际缴费给予补贴。文山市2019年灵活就业人员社会保险补贴(第二批)200人,共计金额1053196.57 元,资金来源为2019年中央就业补助资金。现以公示,公示期7天(2019年12月10日-2019年12月16日),投诉举报电话:2120303。

附件:文山市2019 年灵活就业人员社会保险补贴花名册(第二批) 

 

 

                                                           文山市人力资源和社会保障局  

                                                                2019年12月10日

请扫描二维码,手机浏览!