当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 正文

文山市人民政府办公室关于认真贯彻落实云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知

文市政办发〔2019〕70号

 发布日期:2019年04月11日  作者:  点击数:144次   资料来源:市政府办

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直各部门:

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2019〕23号)、《文山州人民政府办公室转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(文政办发〔2019〕54号)要求,为认真抓好贯彻落实,现就有关事项通知如下:

一、《云南省2019年政府集中采购目录及标准》已经省人民政府公开发布,请各乡(镇)、街道、各部门认真组织学习,严格贯彻落实。

二、各乡(镇)、街道、各部门按照《政府采购法》《财政部关于加强政府采购活动内部控制管理指导意见》(财库〔2016〕99号)要求,加强内部管理,规范采购行为,依法实施政府采购活动。

三、纳入政府集中采购目录属于通用的政府采购项目,必须委托集中采购机构(采购中心)代理采购。集中采购机构要根据采购计划选择相应的采购方式,认真、高效地组织采购活动。

附件:云南省2019年政府集中采购目录及标准

 

                                                                                                                        文山市人民政府办公室

                                                                                                                           2019年3月28日

(此件公开发布)

 

请扫描二维码,手机浏览!