当前位置: 首页 > 政民互动 > 公众留言 > 内容页

    标题 炬隆福邸小区酒吧扰民
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-08-21
    联系人姓名 田**
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 今年5月份开始,炬隆福邸小区下面新开了家叫Mosso的酒吧,门口打着音乐会的牌子,每天从晚上8点一直以演唱会一般高分贝音响真人演唱到深夜1点,周末甚至到了2点!严重影响周围小区的睡眠环境。刚开始想着刚开业需要宣传,4个月过去了天天如此!家里老人已经有些神经衰弱了,希望有关部门能够处理。我们理解酒吧需要营业,但是请给我们一个相对安静睡眠环境。
    回复人名称 ynwsszfb
    回复时间 2019-09-06
    回复内容 尊敬的市民:
        你好!你留言反映“炬隆福邸小区酒吧扰民”的问题,市容市貌集中整治指挥部已安排执法人员进行调查,现将调查情况回复如下:
        炬隆福邸小区是一个开放式的小区,紧靠炬隆万商汇,周边酒吧、餐馆众多,前期指挥部已多次接到市民举报该小区周边的酒吧噪音扰民,但由于城管部门没有专门的检测设备和人员对噪音是否超标进行检测,我局只能采取口头警告等措施,但治理效果不明显,针对此情况我局于2019年8月22日发函请求文山州壮族苗族自治州生态环境局文山分局协助对炬隆福邸小区周边的酒吧进行噪音检测,但该局一直没有给予回复。
        下步我局将积极与文山州壮族苗族自治州生态环境局文山分局联系,尽快开展检测工作,待检测结果出来后,根据检测结果进行整治。
     


                                                      文山市城乡管理综合执法局
                                                            2019年8月23日