当前位置: 首页 > 政民互动 > 公众留言 > 内容页

    标题 关于广告牌设立事项,恳请领导查看。
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-03-29
    联系人姓名
    身份证号 5326**********1513
    手机 150****0804
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 尊敬的各位领导:
           感谢领导们百忙之中能查看我的留言,我是一个生意人,也是一个遵纪守法,从不装空子、创业7年以来没偷税漏税过一厘一毫的公民,我是马关齐翔广告公司的法人,今年在亚龙都市花园B区BS-24号商铺租了两格商铺成立了一个分公司。因我本人一直在马关发展,初次到文山创业。不知道做广告要审批,就按自己的想法早就在马关公司把该做的广告字制作好。后来听说要批,我马上问清流程后做了效果图到新平街道管理执法局批复,被告知广告牌的设立只能在窗口以下。超过窗口以上的要到市城乡综合管理执法局批,我又改效果图拿到贵单位审批,被告知窗口以上不能做,也批不了。我想在商铺顶上立4个字,贵单位工作人员说要到现场看了之后才能答复。后来贵单位科长到现场看的时候,我把实际情况说给了科长,我在并不知情的情况下已经把楼顶上的齐翔广告4个字制作好了。就差安装了。因我在的这整排商铺好多商家把字做在楼顶的。甚至好多商家的
    门头广告是直接从楼顶就做下来直接覆盖窗户的,我左右两边都是这样。希望科长回去后汇报领导,如果以后规划到我们这里,我第一个带头拆掉,我们本身就是从业广告行业的,一定起到带头作用支持政府部门的各项规章制度,不拖文明城市建设的后腿,后来科长回去汇报后说不能做。我心里很难受,找不到地方诉苦。只有通过这里留言。希望您们理解。
            广告是一个城市必不可少的元素,创业者都想把自己的招牌做的高端显眼,方便客户快速找到自己。我也不例外,多年来积蓄全部都用来投资了文山这个店,在我等待审批的过程当中,有很多朋友和我说叫我晚上偷偷安装,安装好过后也没人注意的。被注意到就说自己不知道要审批。但是我不想那样做,我想什么都遵从纪律,支持您们的工作。我三月初开始审批,现在马上三月底了。今天等到的消息是不能安装!这个过程中,我同一排商铺有三家又把字做楼顶了,而且在我后面装修,我就不清楚,他们是正当手续审批的吗?还是晚上悄悄安装的呢?如果是晚上悄悄安装的,是您们没有注意到吗?至今都无人问津。如果一下子规划不到这边来,是不是他们就能一直安装着,而我走正规程序的好像只能吃哑巴亏一样。今夜心里想法甚多。第一次感觉到无助,也觉得自己被区别对待。我在文山城内转过很多地方,看到好多把巨幅广告做在二楼窗口,甚至覆盖了窗子。面积很大的扣板招牌正在施工,并非公益广告,而是商家私人自己的,这个是怎么批复的呢?我心里众多疑问。
            各位领导,说了这么多,我只有一个小小的请求,请求各位领导允许我安装商铺上方4个字,我门头广告已经在新平街道办批复并安装好,都是按要求二楼以下,窗口下方。但是根本看不到,不是有隔壁两个商铺的大广告牌,我都找不到自己的商铺,更何况客户了。只要允许我安装,哪怕临时安装几个月也好,如果规划要拆,我可以承诺第一个带头拆掉,绝对的支持您们工作。我的字比别人的小,而且也不影响小区住户,也不占人行道,没有伸出店铺范围,是缩在二楼商铺的顶上台后面的。这一排商铺,从A区到B区,很多商铺的广告从楼顶延伸下来至门头后,又在楼顶上安装了很显眼的大字,我不奢求他们那样,我的广告字已经做好了,损失我并不在乎,我也想让客户能快速找到我,所以恳求允许我安装我的齐翔广告4个字,能安几天都好,规划要拆我无条件第一个带头拆。望各位领导批复为盼!谢谢您们!祝工作顺利!
           
    回复人名称 ynwsszfb
    回复时间 2019-04-19
    回复内容 尊敬的市民:
         你好!来件收阅,针对提出《关于广告牌设立事项》的问题,我局已于2019年4月16日3时现场答复当事人。具体答复情况如下:
         自2019年以来,根据创建全国文明城市、建设美丽县城及市委政府统一安排部署,将对文山城区媒体标识标牌规范设置,目前已将龙海路、金石路、七花广场周边列为试点。在规范设置门头标识标牌的同时,我局将逐步拆除未经审批擅自设置及设置影响市容市貌的楼顶标识标牌。腾龙北路也在整治和规范设置的范围内,故不同意设置楼顶标识标牌‘齐翔广告’。请你理解和支持城市管理工作!”
        当事人表示愿意积极配合和满意此次答复,并签字表示同意理解和支持城市管理工作。


                                                文山市城乡管理综合执法局
                                                     2019年4月17日